温炊き さんずい 刈谷店

温炊き さんずい 刈谷店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0566-91-7444

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆◆ 当店一番人気!名物の柚子炊きしゃぶしゃぶ ◆◆

      • 当店一番人気!【名物】柚子炊きしゃぶしゃぶ ぜひご堪能ください!

        当店一番人気!【名物】柚子炊きしゃぶしゃぶ ぜひご堪能ください!

        -

        柚子 × 鰹 繊細な柚子と鰹の香りだからこそ素材が生きる。 心地良く、なんだか懐かしい・・・ 柚子湯で浸す厳選肉を、こだわりの出汁と葱で召し上がっていただきます。

        1/10

        当店一番人気!【名物】柚子炊きしゃぶしゃぶ ぜひご堪能ください!

        当店一番人気!【名物】柚子炊きしゃぶしゃぶ ぜひご堪能ください!

        -

        柚子 × 鰹 繊細な柚子と鰹の香りだからこそ素材が生きる。 心地良く、なんだか懐かしい・・・ 柚子湯で浸す厳選肉を、こだわりの出汁と葱で召し上がっていただきます。

      • *柚子しゃぶのお召し上がり方*

        -

        1.ゆず湯の加減は少しふつふつ・・・ 2.お肉をサッと湯にくぐらせて 火を入れ過ぎず、ほんのり桃色で 3.柚子辛子はお好みでお使いください 4.あたたかいお出汁につけて、たっぷりの葱と一緒にお召し上がりください

        1/10

        *柚子しゃぶのお召し上がり方*

        -

        1.ゆず湯の加減は少しふつふつ・・・ 2.お肉をサッと湯にくぐらせて 火を入れ過ぎず、ほんのり桃色で 3.柚子辛子はお好みでお使いください 4.あたたかいお出汁につけて、たっぷりの葱と一緒にお召し上がりください

      • ~柚子炊きしゃぶしゃぶ~厳選国産豚しゃぶしゃぶ~

        ~柚子炊きしゃぶしゃぶ~厳選国産豚しゃぶしゃぶ~

        1,300円(税込)

        お肉と野菜盛り付き *2人前からのご注文で承ります。 *葱、柚子辛子をご用意いたします。

        1/10

        ~柚子炊きしゃぶしゃぶ~厳選国産豚しゃぶしゃぶ~

        ~柚子炊きしゃぶしゃぶ~厳選国産豚しゃぶしゃぶ~

        1,300円(税込)

        お肉と野菜盛り付き *2人前からのご注文で承ります。 *葱、柚子辛子をご用意いたします。

      • 追加メニュー各種

        各種

        *追加*・追加豚肉 1皿 ・追加野菜 1皿・追加生そば 1玉

        種類を見る

        1/10

        追加メニュー各種

        各種

        *追加*・追加豚肉 1皿 ・追加野菜 1皿・追加生そば 1玉

        • 追加豚肉 1皿

          748円(税込)

        • 追加野菜 1皿

          638円(税込)

        • 追加生そば 1玉

          385円(税込)

    • ◆◆ おすすめ ◆◆

      • お造り函館(四種盛り・六種盛り)

        お造り函館(四種盛り・六種盛り)

        各種1600円~2400円

        新鮮な魚介類の中からオススメのものだけを盛り合わせしました。函館ならではの海の幸をお楽しみください。 ※本日のお魚はスタッフまでお尋ねください。

        種類を見る

        1/10

        お造り函館(四種盛り・六種盛り)

        お造り函館(四種盛り・六種盛り)

        各種1600円~2400円

        新鮮な魚介類の中からオススメのものだけを盛り合わせしました。函館ならではの海の幸をお楽しみください。 ※本日のお魚はスタッフまでお尋ねください。

        • 六種盛り

          1,980円(税込)

      • 鹿児島産《黒毛和牛》三角バラ 焼き霜仕立て

        1,580円(税込)

        A5ランクの上質な黒毛和牛を使用!三角バラの旨みを存分にご堪能いただけます。

        1/10

        鹿児島産《黒毛和牛》三角バラ 焼き霜仕立て

        1,580円(税込)

        A5ランクの上質な黒毛和牛を使用!三角バラの旨みを存分にご堪能いただけます。

    • ◆◆ 極み ~さんずい自慢の逸品~ ◆◆

      • 「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        780円(税込)

        口の中で消えてしまうほどの玉子の食感と、 旨みたっぷりの隠れた蟹あん。

        1/10

        「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        780円(税込)

        口の中で消えてしまうほどの玉子の食感と、 旨みたっぷりの隠れた蟹あん。

      • 旬のお野菜せいろ蒸し 西京味噌のバーニャソース

        旬のお野菜せいろ蒸し 西京味噌のバーニャソース

        860円(税込)

        旬のお野菜をせいろで丁寧に蒸した一品。 西京味噌のバーニャソースでどうぞ。

        1/10

        旬のお野菜せいろ蒸し 西京味噌のバーニャソース

        旬のお野菜せいろ蒸し 西京味噌のバーニャソース

        860円(税込)

        旬のお野菜をせいろで丁寧に蒸した一品。 西京味噌のバーニャソースでどうぞ。

      • 手仕込み焙煎ごま豆富

        手仕込み焙煎ごま豆富

        640円(税込)

        ごまの香りを大切にし、職人が丁寧に練り上げたこだわりの一品。

        1/10

        手仕込み焙煎ごま豆富

        手仕込み焙煎ごま豆富

        640円(税込)

        ごまの香りを大切にし、職人が丁寧に練り上げたこだわりの一品。

      • 銀鱈の西京焼き

        1,400円(税込)

        1/10

        銀鱈の西京焼き

        1,400円(税込)

    • ◆◆ 鮮魚 ◆◆

      • 本日のお造り

        本日のお造り

        時価

        本日のお造りは、おすすめをご覧ください。

        1/10

        本日のお造り

        本日のお造り

        時価

        本日のお造りは、おすすめをご覧ください。

    • ◆◆ 朝〆錦爽どりの絶品 ◆◆

      • 鶏本来の旨味とコクが抜群な銘柄鶏『錦爽(きんそう)どり』

        -

        緑豊かでミネラルあふれる銘水などの自然の恵みをうけながら ストレスのかからない良質な環境でのびのびと飼育されています。

        1/10

        鶏本来の旨味とコクが抜群な銘柄鶏『錦爽(きんそう)どり』

        -

        緑豊かでミネラルあふれる銘水などの自然の恵みをうけながら ストレスのかからない良質な環境でのびのびと飼育されています。

    • ~ 朝〆の鮮度を味わう ~

      • もも肉 炙りたたき

        もも肉 炙りたたき

        830円(税込)

        1/10

        もも肉 炙りたたき

        もも肉 炙りたたき

        830円(税込)

      • ささ身 とりわさ風

        ささ身 とりわさ風

        530円(税込)

        1/10

        ささ身 とりわさ風

        ささ身 とりわさ風

        530円(税込)

      • 白レバー 照り焼き

        白レバー 照り焼き

        640円(税込)

        1/10

        白レバー 照り焼き

        白レバー 照り焼き

        640円(税込)

      • 皮 揚げおろしポン酢

        皮 揚げおろしポン酢

        530円(税込)

        1/10

        皮 揚げおろしポン酢

        皮 揚げおろしポン酢

        530円(税込)

      • 手ごねつくね 甘だれ月見落とし

        手ごねつくね 甘だれ月見落とし

        640円(税込)

        1/10

        手ごねつくね 甘だれ月見落とし

        手ごねつくね 甘だれ月見落とし

        640円(税込)

      • とりざんまい 柚子こしょう(塩 or赤)

        とりざんまい 柚子こしょう(塩 or赤)

        1,080円(税込)

        いろいろな部位のお肉を使った一品。味・食感の違いをお楽しみいただけます。

        1/10

        とりざんまい 柚子こしょう(塩 or赤)

        とりざんまい 柚子こしょう(塩 or赤)

        1,080円(税込)

        いろいろな部位のお肉を使った一品。味・食感の違いをお楽しみいただけます。

    • ◆◆ 京を愉しむ ~さんずいでいただく京風料理~ ◆◆

      • 京生麩と豆富の揚げ出し

        京生麩と豆富の揚げ出し

        680円(税込)

        1/10

        京生麩と豆富の揚げ出し

        京生麩と豆富の揚げ出し

        680円(税込)

      • 京風 湯葉出汁巻き玉子

        640円(税込)

        1/10

        京風 湯葉出汁巻き玉子

        640円(税込)

      • 生湯葉のお造り

        1,280円(税込)

        *比叡山延暦寺御用達「比叡ゆば本舗 ゆば八」の薄絹の様な繊細な湯葉をお楽しみいただけます。大豆の香りと食感がよく、豊かな味わいです。

        1/10

        生湯葉のお造り

        1,280円(税込)

        *比叡山延暦寺御用達「比叡ゆば本舗 ゆば八」の薄絹の様な繊細な湯葉をお楽しみいただけます。大豆の香りと食感がよく、豊かな味わいです。

      • 生麩と九条葱の湯葉餡かけ

        890円(税込)

        *京生麩専門店「麩嘉~ふうか~」から当店の職人が厳選し、直接仕入れたこだわりの生麩を使用。なめらかな舌触りと上品な味わいが特徴です。

        1/10

        生麩と九条葱の湯葉餡かけ

        890円(税込)

        *京生麩専門店「麩嘉~ふうか~」から当店の職人が厳選し、直接仕入れたこだわりの生麩を使用。なめらかな舌触りと上品な味わいが特徴です。

      • 生湯葉の明太とろろご飯

        860円(税込)

        1/10

        生湯葉の明太とろろご飯

        860円(税込)

    • ◆◆ 肴 ◆◆

      • 極み 手仕込み焙煎 ごま豆腐

        640円(税込)

        1/10

        極み 手仕込み焙煎 ごま豆腐

        640円(税込)

      • 焼き茶豆 天然塩

        420円(税込)

        1/10

        焼き茶豆 天然塩

        420円(税込)

      • 漬物盛り合わせ

        漬物盛り合わせ

        580円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ

        漬物盛り合わせ

        580円(税込)

      • チャンジャキムチ

        640円(税込)

        1/10

        チャンジャキムチ

        640円(税込)

      • 叩き胡瓜 梅おかかまぶし

        叩き胡瓜 梅おかかまぶし

        420円(税込)

        1/10

        叩き胡瓜 梅おかかまぶし

        叩き胡瓜 梅おかかまぶし

        420円(税込)

      • 酒盗クリームチーズ ~おせんべい添え~

        640円(税込)

        1/10

        酒盗クリームチーズ ~おせんべい添え~

        640円(税込)

      • ほたるいかの沖漬け

        ほたるいかの沖漬け

        530円(税込)

        1/10

        ほたるいかの沖漬け

        ほたるいかの沖漬け

        530円(税込)

      • 鮪とアボカドのわさびマヨ和え

        鮪とアボカドのわさびマヨ和え

        850円(税込)

        1/10

        鮪とアボカドのわさびマヨ和え

        鮪とアボカドのわさびマヨ和え

        850円(税込)

    • ◆◆ 菜 ◆◆

      • しらすと大根と京菜の和色サラダ

        750円(税込)

        1/10

        しらすと大根と京菜の和色サラダ

        750円(税込)

      • ハリハリ揚げじゃが芋の肉味噌まぜサラダ 温玉添え

        ハリハリ揚げじゃが芋の肉味噌まぜサラダ 温玉添え

        970円(税込)

        1/10

        ハリハリ揚げじゃが芋の肉味噌まぜサラダ 温玉添え

        ハリハリ揚げじゃが芋の肉味噌まぜサラダ 温玉添え

        970円(税込)

      • 極み 旬のお野菜せいろ蒸し~西京味噌のバーニャソース~

        860円(税込)

        1/10

        極み 旬のお野菜せいろ蒸し~西京味噌のバーニャソース~

        860円(税込)

    • ◆◆ 炙り ◆◆

      • 真いか一夜丸干し

        680円(税込)

        1/10

        真いか一夜丸干し

        680円(税込)

      • 縞ほっけ

        縞ほっけ

        1,280円(税込)

        1/10

        縞ほっけ

        縞ほっけ

        1,280円(税込)

      • 極み 銀鱈の西京焼き

        1,400円(税込)

        1/10

        極み 銀鱈の西京焼き

        1,400円(税込)

      • スペアリブの塩こうじ炙り

        850円(税込)

        1/10

        スペアリブの塩こうじ炙り

        850円(税込)

    • ◆◆ 揚げ ◆◆

      • 大海老マヨネーズ

        1,080円(税込)

        1/10

        大海老マヨネーズ

        1,080円(税込)

      • 揚げ蓮根の明太のせ

        揚げ蓮根の明太のせ

        640円(税込)

        1/10

        揚げ蓮根の明太のせ

        揚げ蓮根の明太のせ

        640円(税込)

      • 漬けこみ若鳥の南蛮から揚げ

        漬けこみ若鳥の南蛮から揚げ

        860円(税込)

        1/10

        漬けこみ若鳥の南蛮から揚げ

        漬けこみ若鳥の南蛮から揚げ

        860円(税込)

      • 塩はちみつの揚げおさつ

        塩はちみつの揚げおさつ

        650円(税込)

        1/10

        塩はちみつの揚げおさつ

        塩はちみつの揚げおさつ

        650円(税込)

      • 甘海老のから揚げ~柚子塩風味~

        750円(税込)

        1/10

        甘海老のから揚げ~柚子塩風味~

        750円(税込)

    • ◆◆ 〆 ~こころもからだもあったまる~ ◆◆

      • 生湯葉の明太とろろご飯

        640円(税込)

        1/10

        生湯葉の明太とろろご飯

        640円(税込)

      • さんずいの親子丼

        さんずいの親子丼

        860円(税込)

        1/10

        さんずいの親子丼

        さんずいの親子丼

        860円(税込)

      • 錦爽鶏の炊き出しうどん

        錦爽鶏の炊き出しうどん

        750円(税込)

        1/10

        錦爽鶏の炊き出しうどん

        錦爽鶏の炊き出しうどん

        750円(税込)

      • 梅おにぎりの蟹あんかけ

        梅おにぎりの蟹あんかけ

        680円(税込)

        1/10

        梅おにぎりの蟹あんかけ

        梅おにぎりの蟹あんかけ

        680円(税込)

      • 出汁茶漬け各種

        出汁茶漬け各種

        640円(税込)

        ・明太子 ・ちりめん山椒 ・紀州南高梅 ・焼き鮭

        1/10

        出汁茶漬け各種

        出汁茶漬け各種

        640円(税込)

        ・明太子 ・ちりめん山椒 ・紀州南高梅 ・焼き鮭

    • ◆◆ 甘味 ◆◆

      • はんなり小倉パフェ

        はんなり小倉パフェ

        780円(税込)

        1/10

        はんなり小倉パフェ

        はんなり小倉パフェ

        780円(税込)

      • ごまプリンとバニラアイスの黒蜜きなこがけ

        ごまプリンとバニラアイスの黒蜜きなこがけ

        620円(税込)

        1/10

        ごまプリンとバニラアイスの黒蜜きなこがけ

        ごまプリンとバニラアイスの黒蜜きなこがけ

        620円(税込)

      • 酒かすアイスの雪見だいふく

        480円(税込)

        1/10

        酒かすアイスの雪見だいふく

        480円(税込)

      • 柚子シャーベット

        300円(税込)

        1/10

        柚子シャーベット

        300円(税込)

      • 抹茶ときな粉のわらび餅

        360円(税込)

        1/10

        抹茶ときな粉のわらび餅

        360円(税込)

    • ◆◆ 一品料理 ~手仕事~ 素材に逆らわず素材の一番を引き出す ◆◆

      • 極み 「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        780円(税込)

        1/10

        極み 「さんずい名物」玉子ふわふわ~青のり蟹あん~

        780円(税込)

      • 薩摩揚げと大根の炊いたん

        890円(税込)

        1/10

        薩摩揚げと大根の炊いたん

        890円(税込)

      • 牛ホルモンと野菜の辛みそ炒め

        890円(税込)

        1/10

        牛ホルモンと野菜の辛みそ炒め

        890円(税込)

      • イカときのこの酒盗バター炒め

        840円(税込)

        1/10

        イカときのこの酒盗バター炒め

        840円(税込)

      • 牛すじと旬野菜の白土手煮

        970円(税込)

        1/10

        牛すじと旬野菜の白土手煮

        970円(税込)

      • 黒毛和牛のグリルステーキ焼き

        2,480円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のグリルステーキ焼き

        2,480円(税込)

    備考

    ※価格はすべて税込みです。
    • facebook
    • twitter

    温炊き さんずい 刈谷店

    おんだきさんずいかりやてん

    • 住所
      愛知県刈谷市桜町2-13-2
    • アクセス
      JR東海道本線 刈谷駅 徒歩3分
    • 電話
      0566-91-7444
    • 営業時間
      月~金: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 土、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      不定休日あり

    Cookie利用について

    (C) 2021 温炊き さんずい 刈谷店